Есть поэты, что от бога

                Есть поэты, что от Бога,
                у них узкая дорога.
                Есть простые рифмоплеты,
                у них низкие полеты.
                В основном, поэты дрянь,
                прохиндеи или пьянь.
                Знал я многих. Водку пьют
                и хреновину несут.
                А великих больше нет,
                иль один на целый свет.


Рецензии