Посадим зёрна в благодатную почву!

Зерно имеет символ жизни
И в нём сосредоточена
Энергия Неба и Земли!

Упав на подготовленную
Почву и развиваясь в недрах
Проклёвывается сквозь кору
Земли и устремляется наверх.

Вступает в силу здесь
Уже Небесная энергия
И начинается развитие ростка.

И солнце самая мощнейшая
Энергия начинает всё сильнее
Корни укреплять.

И человек по сути то же самое
Зерно и также брошенное
В подготовленную почву.

Когда любовь созрела между
Влюблёнными двумя желание
Возникает заиметь ребёнка.

Каждый на Земле имеет
Мнение своё, но истина одна
И суть её в стремлении
К Божественному.

Чтоб гармонично развиваться
На Земле необходимо всем
Баланс держать между материей,
А также и духовностью.


Рецензии