Сельдерей
Эх, неплохо б похудеть!
Похудеть... А где взять волю?
Воля не растёт на поле,
Как, к примеру, сельдерей,
Вот и жуй его, худей!
Жую стебли сельдерея
И усиленно худею,
А, как на весы встаю,
Вижу - много я жую,
Не худеется совсем,
С горя шоколадку съем...
Свидетельство о публикации №122042605586