Ты победитель сердец

Козерожику Никите шоу маска 3 сезон
"ты победитель сердец"
Ты победитель
истинный телец
на золотых рогах твоих--
венец
из зрительских сердец
финал ты масок.
добавил красок
в забытые порой хиты
всем маскам маска--ты
сняв маску.ты остался человеком
и каким!!
ты был любим
и как певец и человек
любовь навек!
а у любви нет срока
и правое одно лишь око.(козерога)
в которое смотрел артист.
не шоу финалист.
но победитель!
хоть рока исполнитель.
романтик ты в душе
и в нас уже твой добрый козерог
упрямый рог.
ты сделал.все что мог
и сделаешь ещё.
на сцене Бог!
а в жизни искренний
ты Человек!
с тобой навек!
я знала.что ты в маске.
и ...как в сказке
"в сумерки укутала зима"
любимой песни.
Ник Пресня
Пресняков

Спасибо.что ты был
ты в козероге жил
твой голос и фигуру.и талант не утаить
ты смог прожить
сюжеты песен.
костюм тебе был тесен
ты кайфовал.
то был твой бал
эмоций и восторгов
шквал аплодисментов
смотрите в зал!!!
и роз
и комплиментов
слёз.
которых не унять
но слезы сожалений превзошёл восторг.
то слезы радости
народу не прикажешь.
под маской ты докажешь.
на что способен.
оставаясь лишь собой!
последний бой
как в песне" выстрел" ты поешь
и выстрелил
ты победил!
влюбил. открыл
все больше ты сердец
из них и лавры и венец
какой ты молодец!!
наш козерог Никита.
;;;;
Козерогу Никите
Оля апрель 2022 год.
Козерог Никита Пресняков шоу маска 3 сезон НТВ
лучшая маска трех сезонов!и талантливый артист!


Рецензии