Слезы, пустыня - Наша Земля!

Мы часто ругаем дождь,
Мы часто ругаем грозы,
А ты САМ думал всерьез,
Где наши кончаются грёзы?!
Представь, что слезы твои
Словно ливень в вечной пустыне,
Что оживишь ими ты
Счастье, тоску и унынье...

Ведь без дождя жизни нет
Подснежникам, ландышам, травкам,
Как ни грусти, твой секрет -
Дарить душевную ласку!

Как бы ни била тебя судьба,
Твоя сила - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Пусть рухнет старая в деревне изба,
Пора заменить её новой!

И пусть она никому не нужна,
Пусть одичает однажды,
Но как-то тебя повернет судьба
И ты вернешься к ней дважды!

Родные реки, родная земля,
И самое главное - душеспокойность!
Не променяю, тебя земля!
Ни на какую другую роскошь!


Рецензии