Дятел
Завёлся дятел и ему,
чтобы о нём не написала по х.ю.
Он целый день на моём дереве сидит
И по наитию мозг тщательно долбит...
Сказать, что задолбал —
не значит ничего,
Прочтёт, и будет дальше гнуть своё...
Упёрто не давать спокойно жить
И постоянно дьявольски долбить...
Пока однажды дуба он не даст
Или сам дуб не склеит ласт.
А. Г.
26 апреля 2022 16:10 *D
Свидетельство о публикации №122042605557