Тогда как?
Сыт вашими сказками по горло!
Можете мне хоть сколько утверждать,
И доказывать, кивая гордо...
Что якобы, у вас желанье есть!
Буд-то страсть у вас, огонь, и похоть!
Моих лет заблуждения - не счесть...
Но разглядел обман, кусая локоть...
А ты не спроси кого - все хором
Твердят - у женщин есть охота!
И безумие с горящим взором!
Жажда с ощущением полёта!
Что изголодавшись по мужчине,
Истоком становитесь вы страсти!
И что вы по этой же причине,
Теряетесь в либидо власти...
Но всё - ложь, враньё, порок обмана!
Нет ни какого в вас желания!
Нету страсти в голове дурмана!
Всегда ясно ваше сознание!
Близость для вас - это совсем не цель...
Эти "глупости" для вас - лишь средство.
Лишь метод получить через постель
То, что хочется. Плевать на действо.
Вот вы уже ругаете меня:
"Да как ты смел всех женщин оскорбить?!"
А вдумайтесь вот, просто, не кляня,
Ну как, тогда такое может быть?
Свидетельство о публикации №122042605553