Зачистка

Друзья! У нас
Весна настала,
И время значит-
Окна мыть,
От грязи годовой
И сала,
Чтоб стало
Веселее жить!
Берите стеклоочиститель,
Пульверизатор,
И тряпьё-
Пора нам всем
Как терминатор
Зачистить окна
И жильё.


Рецензии