Напиши мне о любви

                Напиши мне о любви,
                о невзгодах не пиши.
                Я хочу одну тебя
                для себя, не для тебя.
                Что любовь? Что суета?
                Где любовь, там маета.
                Маета и суета,
                не любовь, одна мечта.
                Вот в мечте она живет,
                а по жизни не идет.
                Если есть, то лишь в кино.
                Не для нас, видать, оно,
                это старое кино.


Рецензии