Я и Ты

Вдыхаю ветер... переполнена Любовью.

Ты подойди ко мне – я поделюсь с тобой.

Пусть ты – не я, но мы едины кровью,

И на двоих нам дан один покой.

Все, что неведомо тебе и в чем не понял меры,

Возьми с собой и отойди к Себе.

Чтоб рядом быть тебе не нужно веры,

Лишь доверять начертанной судьбе.

Да, все пройдет. И я уйду. Ты – тоже.

И разольется в поднебесье океан.

Все, что захочешь, вместе  терпеливо сложим

Под стук сердец распишем свой роман.

Не исключая нежности и боли

И не скрывая откровенность от стыда,

Напишем жизнь от самой главной роли,

Где ты любим и я любима. Навсегда.


Рецензии