Пирожок

Друзья! Тому Кто много есть
Не может,
Поможет пирожок
Двенадцать ложек!
Рецепт даю я вам такой:
(Кстати рецепт, ребята, мой!)

Четыре ложечки муки,
Воды студёной из реки,
Две ложки соли,
Две горчицы,
И пусть пирог
В печи томится!

В день ешьте только половину!
Ну в крайнем случае
Один!
Живите долго
Жизнью длинной,
И не ходите в магазин.


Рецензии