Мне 75...

И вот блеснул мой юбилей.
Я получил признания частицу.
Слеза сверкнула из очей.
Судьбы счастливая страница.

И в песнях жизнь, судьба звучала,
Даря мне веру на грядущие года
И пусть мне лет, увы, не мало.
Я не забуду эти песни никогда.

Благодарю судьбу за жизнь свою,
Что в хор я голос свой вплетаю.
О, как я песни с плясками люблю
И хор душой и сердцем обожаю.

Спасибо городу, что стал судьбой
От дома первого его люблю.
Стихи и песни я дарю с душой.
И жизнь за это я благодарю.


Рецензии