Слова любви не зря сказал
И чуть раскосые глаза.
Тебе, наверно по ошибке,
"Люблю" сегодня я сказал.
Я обманул иль обманулся?
Кто разгадает, кто поймёт?
Едва руки твоей коснулся,
Растаял между нами лёд.
А искру ту, что промелькнула
И разогнала в жилах кровь,
В душе надежду всколыхнула -
Я тщетно принял за любовь.
Ты смотришь влажными глазами
И сердце рвётся из груди.
Да, я достоин наказания.
Мой милый друг, меня прости!
Я причинить не мыслил боли
И сам запутался - глупец!
А палачом стал поневоле
И ядом горьким для сердец.
Но вдруг - расправленные плечи
И взгляд, разящий наповал.
Тут понял я, что в этот вечер
Слова любви не зря сказал.
02.12.21г.
#стихи#творчество#лирика
#олюбви#чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CW-l4Wto7PX/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122042600055