209 Читать!!!
17.23 - прочтений больше -203
18.19 - 209
Читать!
ЧТЕЦЫ как часто Клуши.
Все наши Нюши и Гаврюши.
Шпиён - читает донесенье.
РАЗ-ведчик - Вас и Помещенье.
А ФИЗ-ик - Время...
Хоть не знает.
что слово "Время" означает.
Психолог -Души.
А Поэт.
что душит ВАС
так много лет.
Вас угадал Он.
И - фанат.
И даже рад
ловить Ваш взгляд.
Отец - читает Дневники.
Что Двойки-
значит мой Сынок.
А Кот,
что трет штанину ног,
Читает
КАК
Вы влюблены.
Река читает Берега.
А берег
с кем
моя нога.
Сегодня Котик между ног.
Сон крепок.
Мало в нем
тревог.
Свидетельство о публикации №122042605498