Вот так устроен человек
Уж так, устроен человек ---
Преклонный возраст наступает.
Он обозрев, мелькнувший Век,
Себя лишь, мудрым и считает!
На деле ж --- Истина гласит,
Смотри, где жил ты и учился!
ДОБРО ль, в душе твоей сидит,
Иль эгоист влез, притаился?
А может --- пёр по головам,
Коллег, родных и сослуживцев.
И потерял всю совесть Там,
Нутро гнилое обнажившей?
Валерий Чайко, апрель 2022 г.
Свидетельство о публикации №122042605483