Памяти славных героев чернобыля

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СПАСЛИ МИЛЛИОНЫ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ЯДЕРНОЙ МИРОВОЙ КАТАСТРОФЫ!!!ЕЩЁ ДВА-ТРИ ТАКИХ ЧЕРНОБЫЛЯ И ВСЯ НАША БОЛЬШАЯ КРАСИВАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ВЗОРВЁТСЯ И БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТВАЖНЫМ И МУЖЕСТВЕННЫМ СЛАВНЫМ И ГЕРОИЧЕСКИМ ГЕРОЯМ  ЧЕРНОБЫЛЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА НА ДОЛГИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии