Святая ложь дороже правды грешной

Святая ложь дороже правды грешной,
Ради какой на смерть порой идут,
Где долго жёнам плакать безутешно,
Когда те ложь святую проклянут,

Которой сами верили как Чуду,
Забыв,что в сказках только чудеса,
Не разглядели в Боге кто Иуду,
Чьи на экране лгали им глаза!

Святая ложь звучит словно молитва,
Ко лбу невольно тянутся перста,
Кто думал,что последней будет битва,
Где победит,конечно,доброта,

Но правды запоздалая победа
Не принесёт над ложью торжества,
Поскольку вечен бой мрака и света,
В котором не бывает волшебства!


Рецензии