Я, не принимаю обид...
Так как сразу прощаю
И просто делаю вид -
Будто собакой кусаю…
Вспыльчив; отходчив,
И чаще сам виноват…
На слова я находчив,
И словам этим, я сват…
Говорю с пустотой,
Шепчу на ушко себе…
Слова зову на постой -
Вы нужны по судьбе…
Слова, с лаской к душе,
Наступает с ними покой.
И пусть в речи клише,
На это махнул я рукой…
Не строят мне козни,
Нет злости, нет мести…
Нет вражды, или розни,
У нас всё честь по чести…
Знакомы мы с детства,
Вместе росли и мужали…
Не искали сладкого места,
В словах красоту обожали…
У слов любимые дети…
Ради них, не жалеют себя.
Нет лучше деток на свете -
От «А» — до буковки «Я»!
Свидетельство о публикации №122042605447