Не краше березы

Не краше березы
В чужой стороне.
Такие же слезы,
Голоса на заре.

На плитах разбитых
Северной улицы
Прыгает ритм-
Музыка трудится.

Я просто играю
Для сердца, души.
В оранжевую шляпу
Кидайте гроши.

Аккорд за аккордом
Перебираю рукой.
Пускай одиноко,
Пускай молодой.


Рецензии