Святая седмица поднимем лица к Христу

Пасха 2022 год прошла в духе Радости
Радуйся!
" Светися, светися Новый Иерусалиме:
слава бо Господня на Тебе возсия, ликуй
ныне и веселися Zионе.
Ты же, Чистая, красуйся, Богородице,
о восстании Рождества Твоего....."
О Пасха велия и священнейшая, Христе!
О мудросте и Слове Божий, и сило!
Подавай нам истее Тебе причащатися в
Невечернем дни Царствия Твоего."
Кто погибает на поле брани пролив кровь
где они празднуют Пасху 2022 года?
Кто умирает в госпиталях празднуя Пасху
Слава Богу за всё!
Какая предивная участь, умереть так мучаясь!
Господи! Разрывая слои небесных сфер, крик:
Христос воскресе! Воскресни в наших сердцах
Душегуб со стажем-клоун Джокер, рыжий парик
Фокусник, Силач, Гадалка, и хозяин Некромаг
Под видом цирка-шапито колесит эта нечисть
Господи! Стряхни их с лица Земли откуда вышли
Рассадник вируса мора, плесень, лукавые речи
Зомбируют Твое творение, лезут в гены, мысли
Уродуют образ и подобие, порождая гуимпленов
Господи! На помощь! Освободи из сего плена!
Не нужна zамена, ни иzмена, ни чужие знамена.
Крест наше оружие, наша сила. Христос воскрес!


Рецензии