Ты уложишь в прощальную осень...

Ты уложишь в прощальную осень
Свою память,  когда соберешь.
Расскажи, как последним живешь,
Что осталось, что Время уносит…

Расскажи нам о звездных мирах,
О Земле и о Космосе… слышишь,
Как огромное море колышет
Лунный свет на дрожащих волнах

что ладони касается нежно,
так, что хочется далью дышать,
и понять, наконец, что душе
ничего, кроме Бога, не нужно.

25. 04. 2022г


Рецензии