Безумие - транжирить время зря...
Оглядываясь на других..
..Смотреть с опаской, не искря..,
Копаясь в домыслах людских..
..Кто.. что сказал, о чем подумал..,
Какое впечатление произвел.. -
..Теряясь в облаке парфюма..,
Из шепотка тягучих смол..
..С трудом дышать, идти скрепя..,
Карманностью утяжеленный..
..Потливость вытирать со лба..,
Склоненный, упрощенный..
..Бессмысленно бродить в толпе..,
Не признавая интереса..
..Бессодержательность приписывать судьбе..,
Парадоксальностью прогресса..
..Не имя открывать, а псевдоним..,
Днем знаменательным, грядущим..
..Не быть собой, а быть иным..,
Потерянно - идущим..
....
..Чужое мнение порой..,
Не впрок и не на пользу..:
..Советы могут стать враждой..,
Вонзившую занозу..
Свидетельство о публикации №122042600539