Важны...

Любовь и мир важны на этом континенте

Без них уже здесь не земля, как станет

Марсом тех прошедших неизведанных

Столетий, он то есть, а жизнь там не

Видна, да мы грешны, но нам дают

Исправить на добрые дела и выбор здесь

За нами, а будет ли после нас планета

Под названием Земля?


Рецензии