Пивмаркет 2

Друзья! Давным-давно
Бывало,
Что людям пива не хватало!
Те пережили времена-
Теперь есть пива до хр ена!
И ныне каждому своё:
Хоть не бесплатное жильё,
Повсюду на верхах жульё,
И производим лишь сырьё,

Путёвок больше нет в «Артек»,
Но вечно с пивом человек-
Что пашет в рабстве на работе,
И пусть отныне не в почёте
Он бедный,
Но зато- есть выбор ПИВА
У него!

А большего и не желаем-
Такую жизнь считаем раем,
И нам не нужно НИЧЕГО...


Рецензии