Этот ливень весенний
Открывает все то, что стремится скорей открыться.
Этот ливень весенний вливается в нашу жизнь,
Вымывая все то, что готово уйти и смыться.
Этот ливень весенний, когда-то бросая в дрожь,
Открывает все то, что доселе в себе не знали.
Этот ливень весенний смывает собою ложь,
Растворяя ее и надуманные печали.
Этот ливень весенний со мной проживешь и ты,
Открывая в себе неизвестное прежде знанье.
Этот ливень весенний – преддверие полноты
Постиженья себя и божественного сознанья.
Этот ливень весенний – не просто весенний дождь –
Открывает в душе неизведанное свеченье.
Этот ливень весенний дарует нам нашу мощь,
Красоте естества – неземное ее значенье.
Этот ливень весенний, дарованный нам судьбой,
Открывает любви неизведанные высоты.
Этот ливень весенний в единстве моем с тобой
Обнажает мне тон той единственно верной ноты.
Этот ливень весенний, умолкнув уже в ночи,
Открывает мне то, что мне было непредставимо:
Этот ливень весенний усилил огонь свечи,
Что пылает во мне, и что Богом была дарима.
Этот ливень весенний, соткавший живую нить
Из чистейшей воды и внезапных порывов ветра,
Этот ливень весенний сумел нас соединить
Неразрывной судьбой на дороге живого света.
Этот ливень весенний…
P.S. На фото – тот самый ливень, который…
Свидетельство о публикации №122042605327