Ритуля

В этой девушке много стати,
Много секса и много страсти.
В этой девушке все стихии,
И не видят это только слепые.
Кровь кипит, сердце как гроза.
Сколько нежности у неё в глазах.


/Посвящено Капустян Маргарите/


Рецензии