Найденная запись бортового журнала Santa-Maria

Другой будет разговор
Когда время инагурации
Придёт объявит Христофор
Своих земель модернизацию.

В глаза посмотрит он
Всем им кто забывался
Напомнит тихо про закон
И место их напомнит плавно.


Рецензии