Четыре года

Четыре года, четыре пустых
Забрали мою всю свободу
Четыре года, четыре моих
Камнем вниз, ушли под воду.

Я вас вроде бы ругал
А сейчас вас полюбил,
Крутые волны вы моих разбитых скал,
Я вас, не забыл.

Вы источник моего ненастья,
Много горя мне раздали,
Вы подарили мне много счастья,
Вы мне верный путь указали.


Рецензии