***
Легкий, свежий ветерок
кошкою к ногам прилег,
Помурлыкал. пошуршал,
по дорожке убежал,
Легкой дымкой облака
разбежались, как вода,
Как туман или парок,
стелет коврик без дорог,
Под ногами - вдоль дорожки
вылезли цветочки - крошки,
Даже меньше пальчика,
как солнечные зайчики,
Лепестков панамочки
и улыбка - в рамочке...
26.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122042605273