Демократичные вы наши!
С позиции силы США диктует всему миру свою волю, понуждая других применять санкции к государствам, чьи лидеры не идут на поводу финансовых глобалистов США и запада. Они назначили себя "исключительными", которым позволено нарушать нормы международного права: бездоказательно обвинять, наказывать неугодных бомбардировками. Сейчас позволили себе еще и оттяпать чужую собственность, просто так, не за долги! Так они обеспечивают себе финансовое благополучие - благополучие за чужой счет, в том числе продавая зеленые бумажки. Внешний долг США сегодня превышает 30 триллионов долларов, это намного больше, значительно больше чем у кого-либо. Погашение этого долга в принципе невозможно, они и не собираются возвращать долги. Они пытаются силой удержать существующее положение несправедливости, по всему миру устроили свои военные базы.
Россия выступает за равноправные отношения, основанные на взаимоуважении и нормах международного права. Поэтому США, и страны запада под давлением США, так настойчиво снабжают Украину военной техникой. Они хотят добиться финансового и политического уничтожения России, опять же, за чужой счет - за счет Украины.
Именно Россия сегодня возглавляет миролюбивые силы Земли! Россия, а не вот эти, чьи намерения красноречиво отражены на картах: военные базы США - их около 800, отмечены флажкам; и 336 биолабораторий НАТО (в том числе 30 на Украине.
_._ _._ _._ _._ _._ _._
Взаимоотношения Украины и НАТО начались с 1992г. с присоединения к Совету североатлантического сотрудничества; в феврале 1994г. Украина заключила договор с НАТО в рамках инициативы «Партнёрство ради мира»; а в 2002г. заключен «Индивидуальный план партнёрства с НАТО». Инструктора НАТО тренировали Украинскую армию с 1991 года, обозначая Россию в качестве противника
Свидетельство о публикации №122042605263
Гарри Башарянц 01.06.2022 22:51 Заявить о нарушении
Марина Чигра 01.06.2022 23:08 Заявить о нарушении