Волны памяти

ПРИПЕВ;
Детство , детство пролетело, пролетели и года,
Пролетело это лето, пролетело навсегда,
Не вернуть, но буду помнить, как бескрайние моря,
Превратились иль растаяли в моей душе не зря.


Волны памяти качают, меня в давние года,
Где с друзьями не скучали, не касалась и беда,
Сидя в лодке откровенья, рассыпаются меж нас,
На такие вот мгновенья, не вернуться в этот час.

 Как же весело нам было, как пускали пароход,
Память это не забыла, отправляя жизнь в перёд,
По соседским огородам как ловили нас с тобой,
А мы словно мимоходом, звали просто всё игрой.

Жаль вернуться в детство сложно, нет машины временной,
Просто скажем не возможно, в наш мир и век цифровой,
Что же пусть года умчались, только вспомню на реке,
Как с тобою повстречались, у излучин вдалеке.


Рецензии