Филька

Он будет ждать и летом, и зимой
И в дождь, и в снег, в любую непогоду
Вилять хвостом, показывать любовь
Обнюхивать, скулить и тыкать мордой.

Он будет верен вопреки всему
Он не предаст, не сделает подлянки,
Он мячик принесет всегда для вас
И кушать будет только на лежанке.

За лакомства она лапочку дает
Стоит, сидит и крутится по кругу
В глаза он смотрит так, что в горле ком
За вкусности всегда оближет руку.

Гулять зовешь, а он бежит к дверям
И поводок в зубах тебе приносит
Погладь его и обними слегка,
Он большего от вас и не попросит.

Мохнатый друг, мой очень верный пёс,
А иногда и маленький «кусака»
Спасибо Филька, что ты есть у нас,
Моя любимая и добрая собака.


Рецензии