О противоречивом

  Нечего надеть, коль вещей шкаф полный,

  С тюрьмой схожи королевские троны...

  Босой сапожник, да голодный повар,

  Немота глашатаю вместо слова!

  Врачи недужатся крепкой болезнью,

  Лишь пациенту лекарства полезны,

  Судья казнён за прожжённого вора,

  Будет ли осёл гонцом самым скорым?


Рецензии