Русская правда

Всё изменится в мире желания,
Мир наступит  и тишина .
Поле ратное без межевания,
Победила наша страна.

Мир изменит свои отношения,
Другом больше не всех назовут.
Только тех кто свои отношения,
Не смешают с войною мой друг.

Центр мира изменит полярности,
Не диктует теперь лишь один.
Потому что в миру по лояльности,
Быть неможет один господин!

А Россия,  Великая здравствует,
Победитель всех хчуждых идей.
Потому что за мир она царствует,
А не грабить  по миру  земель!

В этом правда России сокрыта,
В этом истина мира важна!
А не алчная кровью полита,
Пропаганда неправды страшна.

И добьется Россия успеха,
Всему миру покажет пример.
Мир важнея чем злая потеха,
Мир не мозг одного как пример!


Рецензии