Страна Зверей не сможет жить
(Из Нострадамуса Центурий).
Нет смысла злом здесь ворошить,
Там где Война – его до дури.
Кому Война! – Иль мать «Родна»?
Смертей, разрухи бурелом,
Так заставляет Сатана
По много грабить и по кроха,
Но в дверь историй напролом
Стучится « Новая Эпоха».
26-04-2022
Свидетельство о публикации №122042605144