про это

Про ЭТО

В минуты блаженства и счастья
Ваш разум простится с сознани;ем
В инстинктах животных, в объятиях
Вы оба горды обладанием

Подумать бы лучше о Боге
И как нагрешили вы где-то
Но думаем чаще о попе
А именно - только про ЭТО

Неважно - женат или холост
Вы в мыслях летаете где-то
И как не крути, эти мысли
В итоге приходят про ЭТО

.И думает каждый про ЭТО
В течении дня очень часто
Иначе погибнет планета
Без этого чуда-балласта
23042022


Рецензии