Про Питер

Однажды гуляя по Питерским крышам
Увидела классный закат.

Он красного цвета, а может быть синий
Как бархат осенний наряд.

Хожу и шагаю, и в лужи вступаю
И вроде бы все хорошо.

Вот только сегодня, тебя не хватает
Как жаль, что ты так далеко.

Мы встретимся позже
Я верю и знаю, закончишь ты быстро дела.

И будем в обнимку бродить по проспекту
Болтать ни о чем до утра.

Пройдем вдоль Невы
Полюбуемся видом, красивой глубокой реки,
А вечером сядем в кафе на аллее
Погреться покушать еды.

Нальем после ужина крепкого чая
Посмотрим разводку мостов
Огни зажигают и люди гуляют
Красивый ты Питер –без слов!


Рецензии