миг любви

Когда растопчет миг любви
Своей ногою длинной, нежной
И поцелуи все твои
Напомнят мне о жизни грешной

Он превратится в год "Хочу“
А это срок с тобою вместе
И в слове ласковом "Люблю"
Где буква "Б" в центральном месте

Удастся скрыть все от семьи
Хотя от счастья ты пылаешь
Я знаю мысли все твои
Что делать с нами ты не знаешь

Иль по течению нам уплыть
На весла мне не налегая
А может взять, все утопить
И канет в бездну жизнь двойная

Тот день наступит, миг любви
Весною с талыми ручьями
Уйдет, его ты не лови
Порвётся счастье между нами
24042022


Рецензии