если сладостный сарказм
Если тонкие намёки,
Без напряга и мороки.
Если только экивоки,
Задней мудростью эразм.
И ирония без спазм.
Значит точно исихазм
Застил ветхие пороки.
P.S.
Экивоки-двусмысленные намёки.
Эразм-библейский гуманизм.
Исихазм-основа православного аскетизма.
Свидетельство о публикации №122042605103