про счастье

Про счастье

Не ищите вы счастье в кармане
Когда выиграли в лотерею
По пути не пойдёт оно с вами
В это счастье я в жизни не верю

И в стакане его не ищите
Ведь побулькает и не согреет
И потом на себя невзыщите
Когда глупые мысли навеет

И доказано это веками
Что не будет вам счастья от горя
Что укрыто чужими слезами
Так что стало соленое море

Когда счастье приходит от Бога
Это ваша семья ваши дети
В мирном небе заря не убого
Ярко светит всем людям на свете

Есть страна и родная работа
И здоровье, умелые руки
И одна лишь в жизни забота
Умереть лет так в сто не от скуки
24042022


Рецензии