желтый

Жёлтый
Две параллельные тропинки
Слились в единое шоссе
Надену жёлтые ботинки
С цветами подойду к тебе

Как мотылек ты вся порхаешь
Кружишься, шутишь надо мной
Про жёлтый цвет ты что-то знаешь
И он нарушил мой покой

А я по жизни был стиляга
И брюки были всегда клёш
Такого чудика чертягу
Нигде ты больше не найдешь

Цветы купил я у старушки
Отдала мне за просто так
Три жёлтых розы как игрушки
Купил всего за четвертак

Смеялась долго надо мною
И чё те дался жёлтый цвет
Ведь стала ты моей судьбою
И лучше цвета в мире нет
25042022


Рецензии