Тому что быть пусть так и будет,
Судьба о том сама рассудит.
Останусь я, объятый «Новью»
Или один – или с «Любовью».
Приму за должное что есть,
В ней всё всегда будет уместно.
Хватит и времени, и теста,
Чтоб спечь пирог и вместе съесть.
25-04-2022
Свидетельство о публикации №122042605077