Что потом?

Лучше не знать что потом,
Просто идти под дождём.
Снова наступит рассвет.
Тучи уйдут.
         Солнца свет.
Нам под ним так тепло.
Из души силы бьют ключём.
И вот в новый день мы шагнём
Пред собой новый мир возведём.


Рецензии