Один мой день
За окном цветет сирень, тепло
Выпью чаю сделаю укладку
И одену длинное пальто.
Распушу ресницы черной тушью
Губы блеском озарю слегка
Возьму сумку, ключ закроет двери
И скажу собаке, - всё пока.
Новый день встречает на работе
Кофе, чай уже как ритуал.
Подготовлю я отчет по кадрам,
Накидаю на бумаге план.
Вот обед, столовая у входа
Быстро ем и воздухом дышу,
Люди ждут приёма на работу,
Я, поэтому всегда спешу.
День кипит, и мозг устал от мыслей
Люди ходят все туда-сюда,
Я стараюсь все закончить быстро,
И убрать бумаги со стола.
Пять часов- рабочий день закончен
Бегу к мужу, он везет домой.
Поболтаем о дневных мы буднях
Время в пробках проведем с лихвой.
Час прошел – гараж и мы у дома.
Поводок, собака, двор, вода
С Филимохой, мы пройдем по парку,
Он виляет нам хвостом всегда.
Ужин, чай и вышивка в разгаре,
Интернет, домашние дела,
Разговор с отцом по телефону
И кино, что смотрим мы всегда.
С мужем посидим и помечтаем,
Новости обсудим перед сном
С Филичкой немного поиграем
И диван расправим на потом.
Скоро ночь, и спать пора ложиться
Душ, постель, а утром вставать лень
Завтра будет может, что-то ново,
А сегодня — вот такой мой день.
Свидетельство о публикации №122042605068