Орхидея

Остановись, мгновенье. Ты прекрасно!
Рассвет горит в цветах её атласных.
Хвала природе! Есть такое чудо,
И, значит, в чудеса я верить буду.
Даёт бутоны, распускаясь, нежность.
Её не сломят грубость и небрежность.
Я знаю, чем нежнее, тем сильнее...


Рецензии