Господи! Запрети им!

Господи! Запрети им, беременным антихристом
Почти на сносях, яйцо динозавра ждёт выход
Упились кровью сильных мужей, разрушен дом
Беженцы с пеплом в очах, вынужденный исход
Территорию Украину освобождают, утюжат....
Архитектор космоса никак проект не внедрит
Голос Истины адепты соросята всегда глушат
Одурев от безнаказанности взбесили аппетит
Пиццу жрут с ненасытимостью запивая кровью
Градусный масон лезет символикою в церковь
Подменяют наши ценности дьявольскою игрою
Лишают невинности входящих в святой альков
Творят беззакония разглагольствуя о Христе
Именем Его совершают содомский грех, лютуя
СОДа в солонке не соль, на Трапезном столе
Безбожно грешат и безстрашно поют "аллилуиа"!
Господи! Запрети им, содому в ризах парчовых
Господи! Запрети сборищу сатанинскому этому
Швабам покорным, на вечную гибель обречённых
Творящим козни, оргии, гибель Завету Новому!!!
Низринь в свиное стадо, гергесинца легионом
Потряси под стопами нечестивых землю яростью
Всё их злато ничтожно, перед Твоим Законом
Дай нам в пасхальные дни вздохнуть радостью!
Аминь


Рецензии