Адреса детства

Ушла зима, не за горами лето,
Так хочется свободы и тепла.
Природа открыла  нам секреты,
Себя в подарок принесла.
Нас восхитит садов цветение,
Летний дождь и радуги краса,
Загадки сказочных явлений,
Что помнят детства адреса.


Рецензии