молитвенный час

Если кто-то в молитве о Вас,
То поверьте - по вере дано нам.
Потому есть молитвенный час,
Чтоб не стал человек богословом;
Чтоб тепло от души, от родства,
Прикоснулось в мольбе о Просимом.
Чтобы Бог наложил на уста
Добродетель деянием любимым.
Чтоб ладоши сложив - горячо..
Чтобы в мыслях - любовь и прощение..
Чтобы Ангелы, что за плечом,
Вас хранили в часы воскресения.

Чтобы каждому, в вверенный час,
Дал прозрения Бог - исцелиться.
Потому благодарна сейчас,
Что Бог дал мне - о ком помолиться. ..


Рецензии
Это так. Чудесный стих! Христос Воскресе!

Владислав Тишинов   26.04.2022 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! Воистину Воскресе! 🌺

Ксения Бабенко   26.04.2022 21:37   Заявить о нарушении