Крот

Крот роет роет ходы
Вот глиняный домик вот я и ты
Продираемся сослепу к будущей кутерьме

Солнце выплескивается через край
А незрячая плоть когти вонзает
Наперекор и назло предвечной тьме

.

Несуразный смешной зверёк
Растормошил и беды предрёк
Остервенели враги по весне

Миллиарды световых лет
Драка наощупь любовь без ответа
И все наперекор и назло предвечной тьме

.

Крот роет роет ходы
Вот глиняный домик вот я и ты
Наперекор и назло предвечной тьме
Наперекор и назло предвечной тьме

















A#........Dm......
Крот роет роет ходы
A7.................................
Вот глиняный домик вот я и ты Проди
A#.............Dm......
раемся сослепу к будещей кутерьме
A7.........................
........................Солнце вы


A#.............Dm........
плескивается через край
....A7.......................
А незрячая плоть когти вонзает
A#........Dm.......
Наперекор и назло предвечной тьме
....A.......................

проигрыш(x2)
A#................................
E................................
A#................................
F................................



Рецензии