Красная страничка 53 серия

Красная страничка, привет, дружок.
У Лисенка красный в руках флажок.
Он в поход собрался. Вот это да!
Кто в поход со мной? Подходи, друзья.
 
Кто в поход? Мы в поход.
Ветер странствий нас зовет.
Кто в поход? Мы в поход.
Собирается народ.


Рецензии